Ingredientes:
4 1 / 2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 tazas de mantequilla ablandada
1 1 / 2 tazas de azúcar moreno
1 / 2 taza de azúcar blanco
(3,4 onzas) paquetes de de pudín de vainilla instantáneo
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
4 tazas de chispas de chocolate semidulces
2 tazas de nueces picadas (opcional)
Preparación:
1. Precaliente el horno 175 grados C. Tamizar juntos la harina y el bicarbonato de sodio, deje la mezcla a un lado por el momento.
2. En un tazón grande bata la mantequilla, el azúcar moreno y azúcar blanco. Incorpore en la mezcla el pudín instantáneo y bátalo hasta que se mezcle por completo. Agregue los huevos y la vainilla. Añada la mezcla de harina y bata. Por último, incorpore las chispas de chocolate y las nueces. Para formar las galletas, vierta cucharadas bien redondeadas de la mezcla sobre bandejas para hornear sin engrasar.
3. Hornear de 10 a 12 minutos en el horno precalentado.
-