Ingredientes:
1 pan dulce
1/2 litro de leche
2 huevos, ralladura de 1 naranja
1/2 kilo de ciruelas, azucar rubia (cantidad necesaria)
1/4 de taza de vino blanco
el jugo de 1 naranja
manteca clarificada (cn)
helado (cn)
Preparación:
En un bol mezclar la leche con los huevos y la ralladura de naranja. cortar el pan dulce en rodajas de 2cm de ancho y luego al medio. Pasarlas por la mezcla de huevo y leche y dorar de ambos lados en una sartén con manteca clarificada.
Coratr al medio las ciruelas y descarozar. Grillar en la misma sartén en la que se cocinaron las french toast con un poco de manteca y azúcar rubia. Una vez que doraron, desglasar con el vino blanco y el jugo de naranja. Cuando evaporó el alcohol y el líquido se redujo, retirar del fuego y reservar.
Servir las rodajas de pan dulce con las ciruelas, el helado y el jugo de cocción de las ciruelas.
-
lunes, 31 de enero de 2011
Receta de French toast de pan dulce y helado
Etiquetas: Postres