Ingredientes:
6 supremas de pollo
50 g de manteca
1 cebolla
100 g de carne de cerdo picada
100 g de carne de vaca picada
100 g de jamón cocido
2 bizcochos vainilla
un frasco de 200 g de castañas en almíbar
1/2 taza de nueces peladas y picadas
1/2 taza de miga de pan remojada en leche
4 cucharadas de aceite
3 huevos
sal
pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación:
Derrita la manteca en una sartén y rehogue en ella la cebolla.
Vierta lo rehogado en un bol y mézclele la carne de cerdo, la carne de vaca, el jamón cocido previamente picado, los bizcochos vainilla triturados, las castañas escurridas y cortadas en trocitos, las nueces, la miga de pan picada y el aceite.
Ligue todos los ingredientes con los huevos. Mezcle bien. Sazone a gusto con sal, pimienta y nuez moscada, a gusto. Reserve.
Armado y cocción: Quítele a las supremas la piel e indeseables. Sazónelas con sal y pimienta. Abrales un bolsillo profundo a lo largo (para después rellenarlas) y reserve.
Rellene las supremas con la mezcla que hicimos al principio. Sujete las aberturas de las mismas con palillos. Distribuya en una asadera enmantecada las rodajas de papa, formando un lecho parejo.
Acueste las supremas sobre las papas. Coloque en el centro de cada suprema un copo de manteca y un poquito de pimentón. Vierta en la asadera 1 taza de agua o caldo.
Coloque la asadera en el horno y cocine las pechugas hasta que se noten cocidas. Retírelas, déjelas entibiar en la asadera y luego estaciónelas en la heladera.
Arme la fuente cortando cada suprema “al bies” en 3 porciones y acompañándolas con una guarnición de ensalada waldorf u otra de su preferencia.
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lunes, 31 de enero de 2011
Receta de Pechuguitas de pollo rellenas
Etiquetas: Aves