Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 22 de enero de 2011

Receta de Escalopes cordon bleu

Ingredientes:

4 escalopes de lomo muy finos
4 rebanadas de jamón cocido finas
4 rebanadas de queso gruyer
un plato con pan rallado (40 g)
un plato con harina (30 g)
1 huevo
aceite
sal y pimienta

Preparación:

Aplaste los filetes con una piedra para afinar un poco la carne o córtelos bien finos. Salpimiéntelos.

Ponga una rebanada de queso y otra de jamón encima de cada filete, de modo que no sobresalgan, si fueses necesario, corte lo sobrante. Doble los filetes y ciérrelos con ayuda de un palillo. Páselos por harina, sacudiendo para que caiga la sobrante.

Bata un huevo con un pellizco de sal y pase por él los filetes así preparados. Páselos a continuación por pan rallado.

Fríalos en abundante aceite caliente, pero sin exceso, unos 4 minutos por cada lado. Acompáñelos con patatas al vapor o una ensalada y, si quiere, con salsa de tomate.