Ingredientes:
4 escalopes de lomo muy finos
4 rebanadas de jamón cocido finas
4 rebanadas de queso gruyer
un plato con pan rallado (40 g)
un plato con harina (30 g)
1 huevo
aceite
sal y pimienta
Preparación:
Aplaste los filetes con una piedra para afinar un poco la carne o córtelos bien finos. Salpimiéntelos.
Ponga una rebanada de queso y otra de jamón encima de cada filete, de modo que no sobresalgan, si fueses necesario, corte lo sobrante. Doble los filetes y ciérrelos con ayuda de un palillo. Páselos por harina, sacudiendo para que caiga la sobrante.
Bata un huevo con un pellizco de sal y pase por él los filetes así preparados. Páselos a continuación por pan rallado.
Fríalos en abundante aceite caliente, pero sin exceso, unos 4 minutos por cada lado. Acompáñelos con patatas al vapor o una ensalada y, si quiere, con salsa de tomate.
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sábado, 22 de enero de 2011
Receta de Escalopes cordon bleu
Etiquetas: Carnes