Ingredientes:
6 manzanas rojas, previamente peladas, lavadas y cortadas en rodajas
6 onzas de jugo de manzana sin azúcar
2 cucharadas de maicena
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de nuez moscada
Masa de hojaldre para tartas
Preparación:
Antes que nada, disponer en una cacerola las manzanas junto con el jugo. Una vez realizado esto, cocinarlas a fuego lento hasta que estén bien blanditas. A continuación, disponer en dicha cacerola la maicena junto con la canela.
Asimismo, añadir la nuez moscada. Remover bien todos los ingredientes hasta que se espese la preparación.
Cubrir uno o varios moldes con la masa de hojaldre y calentar en el horno a 180 grados. Cuando el borde de la masa está dorado, retirar del horno la tarta. Por último, decorarla con canela y algunos gajitos de manzana.
-
jueves, 2 de diciembre de 2010
Receta de Tarta de manzana y canela Light
Etiquetas: Tartas