Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 5 de diciembre de 2010

Receta de Ravioles al roquefort

Ingredientes:

75 g. de manteca
3 cucharadas de harina
1/2 l. de leche
100 g. de queso roquefort
100 g. de nueces picadas
Sal y pimienta a gusto
100 Ravioles de ricota frescos

Preparación:

Colocar en una olla la manteca y 1/4 litro de leche y llevar al fuego lento, Disolver en una taza la harina en la otra parte de la leche y verter en la olla que tenemos calentando la leche, cocinar hasta que espese.

Aparte deshacer el queso roquefort incorporando poco a poco la preparación anterior y condimentar con sal y pimienta a gusto, agregar las nueces picadas y en el momento de servir entibiar la salsa de roquefort a baño maría y espolvorear los platos con nueces picadas.