Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 15 de noviembre de 2010

Receta de Sopa de espárragos

Ingredientes:

400 gramos de espárragos
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 huevos
1 ½ de agua
Sal a gusto

Preparación:

Antes que nada, lavar bien los espárragos y escurrirlos. A continuación, picarlos finamente (hasta formar casi un puré en la parte más tierna). Dejar aparte.

Tomar una sartén y echarle un poco de aceite. Freír en ella el ajo picado. Una vez frito, retirar de la sartén y machacarlos en un mortero con un poco de sal.

Disponer los espárragos en el recipiente anterior con el aceite, freírlos y rehogarlos. A continuación, incorporar el ajo y el agua.

Una vez realizado esto, añadir el pimentón dulce y dejar cocer durante 20 minutos aproximadamente. Cuajar los huevos dentro de la sopa cinco minutos antes de retirarla del fuego. Servir bien caliente.