Ingredientes:
400 gramos de espárragos
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 huevos
1 ½ de agua
Sal a gusto
Preparación:
Antes que nada, lavar bien los espárragos y escurrirlos. A continuación, picarlos finamente (hasta formar casi un puré en la parte más tierna). Dejar aparte.
Tomar una sartén y echarle un poco de aceite. Freír en ella el ajo picado. Una vez frito, retirar de la sartén y machacarlos en un mortero con un poco de sal.
Disponer los espárragos en el recipiente anterior con el aceite, freírlos y rehogarlos. A continuación, incorporar el ajo y el agua.
Una vez realizado esto, añadir el pimentón dulce y dejar cocer durante 20 minutos aproximadamente. Cuajar los huevos dentro de la sopa cinco minutos antes de retirarla del fuego. Servir bien caliente.
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lunes, 15 de noviembre de 2010
Receta de Sopa de espárragos
Etiquetas: Sopas