Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 13 de noviembre de 2010

Receta de Gelatina con frambuesas

Ingredientes:

250 g de frambuesas
4 hojas de gelatina
1 limón
3,5 dl de vino blanco seco
½ palito de canela
Unos clavos de olor
1 cucharada de azúcar

Preparación:

Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina. Pelar los limones sin coger parte blanca de la cáscara y luego cortar la cáscara en tiras finas. En un cazo con agua cocer la cáscara unos minutos.

Verter el vino en un cazo, añadirle la canela y el clavo de olor, el azúcar, las frambuesas, mezclar y dejar hervir unos 10min.

Regar con el zumo de ½ limón y agregar las hojas de gelatina, remover para que se disuelva la gelatina y retirar del fuego. Retirar la canela y los clavos. Verter en moldes individuales y dejar enfriar en la nevera.