Ingredientes:
250 g de frambuesas
4 hojas de gelatina
1 limón
3,5 dl de vino blanco seco
½ palito de canela
Unos clavos de olor
1 cucharada de azúcar
Preparación:
Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina. Pelar los limones sin coger parte blanca de la cáscara y luego cortar la cáscara en tiras finas. En un cazo con agua cocer la cáscara unos minutos.
Verter el vino en un cazo, añadirle la canela y el clavo de olor, el azúcar, las frambuesas, mezclar y dejar hervir unos 10min.
Regar con el zumo de ½ limón y agregar las hojas de gelatina, remover para que se disuelva la gelatina y retirar del fuego. Retirar la canela y los clavos. Verter en moldes individuales y dejar enfriar en la nevera.
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sábado, 13 de noviembre de 2010
Receta de Gelatina con frambuesas
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