Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 13 de noviembre de 2010

Receta de Filetes de trucha a la pimienta

Ingredientes:

2 filetes de trucha de 200 gramos cada uno (limpios, sin piel ni espinas)
Pimienta verde ligeramente triturada
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de coñac
½ taza de crema de leche
Sal a gusto
1 ½ cucharadita de mantequilla
Eneldo picado para decorar

Preparación:

Tomar los filetes y condimentarlos con la pimienta. A continuación, freírlos en un recipiente con abundante aceite caliente por los dos lados. Cuando estén a punto, retirarlos, taparlos y dejarlos aparte procurando que se mantengan calientes.

Incorporar el coñac y flambear. Después agregar la taza de crema de leche, sazonar y reducir por unos minutos. Servir los filetes en un recipiente y rociarlos con la salsa previamente preparada. Decorar con el eneldo picado.