Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 10 de noviembre de 2010

Receta de Empanada Gallega

Ingredientes:

2 tapas de tarta (light)
1 lata de atún en agua y sal escurrido
300 grs. de pescado cocido y desmenuzado
1 y 1/2 tazas de salsa de tomate diet o pulpa de tomate natural
1 morrón rojo picado
1 cebolla picada
1 cta. de pimentón dulce
6 cdas. de avena
orégano, tomillo, perejil, sal y pimienta a gusto

Preparación:

Rehogar en agua la cebolla y el morrón hasta ablandar y agregar el pescado, el atún y el resto de los ingredientes mezclando bien todo.

Colocar la masa en una asadera apenas lubricada con aceite y rellenar con la mezcla y tapar con la otra tapa y pintar con una yema batida con un poco de leche. Llevar a horno moderado hasta que se dore.