Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 10 de noviembre de 2010

Receta de Champiñones rellenos de anchoa y gratinados

Ingredientes:

6 champiñones grande
2 rebanadas de pan puro
1 diente de ajo
3 filetes de anchoa en aceite de oliva
Aceite de oliva extra virgen y sal

Preparación:

Para el relleno, picar el ajo, el perejil y las anchoas. Desmenuzar el pan y triturar junto con todos los ingredientes para el relleno y un chorrito de aceite. Agregar una pizca de sal y un poco de aceite y mezclar bien.

Limpiar los champiñones frotándolos con un paño húmedo. Rellenar el sombrero de los champiñones con la mezcla y disponerlos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Meter al horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos.