Ingredientes:
Vinagreta
2 cucharadas de vinagre blanco
¾ cucharadita de mostaza
½ cucharadita de miel de abeja
2 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de aceite vegetal
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Ensalada
1 ½ taza de lechuga, previamente cortada en trozos
120 gramos de pulpa de cangrejo
½ cucharada de hojas de perejil
1 cucharadita de cebollino picado
1 toronja previamente pelada y separada en gajos
1 palta, previamente pelada y cortada en rodajas
Sal a gusto
Preparación:
Vinagreta
Disponer el vinagre y la sal en un recipiente. Incorporar la mostaza y la miel mezclando bien hasta homogeneizar. Agregar de forma gradual el aceite de oliva y el vegetal. Condimentar con sal y pimienta.
Ensalada
Tomar una ensaladera y disponer en ella lechuga con la mitad de la vinagreta. Dividir entre los dos platos. Colocar la pulpa de cangrejo en un recipiente junto con el perejil y el cebollino. Mezclar esta preparación con dos cucharadas de la vinagreta restante.
Condimentar con sal y pimienta. Disponer la mezcla de la pulpa de cangrejo sobre la lechuga. Colocar la toronja y la palta sobre el cangrejo. Verter el resto de la vinagreta sobre la ensalada. Servir.
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miércoles, 10 de noviembre de 2010
Receta de Ensalada de cangrejo, toronja, palta y hierbas
Etiquetas: Ensaladas