Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 24 de noviembre de 2010

Receta de Espaguetis con salsa de tomate y bacalao

Ingredientes:

600g de tomate
400g de espaguetis
300g de bacalao
20 aceitunas negras
1 cucharada de alcaparras
Pimienta
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Orégano

Preparación:

Saltear 2 dientes de ajo con el aceite, retirar y agregar los tomates picados y pelados. Añadir la sal, un poco de pimienta, el orégano y cocinar 5 minutos. Cortar el bacalao en dados y añadir a la salsa junto con las alcaparras, las aceitunas y cocinar otros 10 minutos.

Cocer los espaguetis en una cazuela con abundante agua y sal hasta que estén al dente. Servir los espaguetis acompañados de la salsa.