Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 24 de noviembre de 2010

Receta de Arroz con leche Light

Ingredientes:

1 taza de arroz
1 pizca de sal
1 taza de leche light
1 taza de leche evaporada Light
4 sobres de Splenda
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 rama de canela
1 ralladura de limón
Canela en polvo a gusto

Preparación:

En primer lugar, cocer el arroz en un recipiente con agua hirviendo y sal. Aparte, calentar la leche Light junto con la leche evaporada, el Splenda, la vainilla, la canela y la ralladura de limón hasta que la preparación hierva.

Incorporar a esta mezcla el arroz cocido. Dejar en el fuego durante 15 minutos y remover ocasionalmente. Una vez que tenga la consistencia deseada, apagar el fuego y retirar de la preparación el limón y la canela.

Disponer en un recipiente o copa, espolvorear por encima la canela en polvo y dejar enfriar en un refrigerador unos momentos.