Ingredientes:
6 huevos
1 pizca de sal
225 grs. de azúcar
6 cdas. de agua fría
110 grs. de harina
1 cta. de polvo de hornear
1/2 cta. de extracto de vainilla
1/2 cta. de extracto de almendras
Preparación:
Como siempre para comenzar a preparar el bizcochuelo debemos debemos separar las claras de las yemas. Una vez hecho esto comenzaremos por batir las claras a punto de nieve con la pizca de sal. Por otro lado con el azúcar y el agua formar un almíbar a punto de hilo y aún caliente lo vertemos sobre las claras y batimos hasta que se enfríe.
Batir las yema hasta que estén espesas y agregarles la mitad del polvo de hornear, los extractos y por último la harina previamente tamizada por lo menos cuatro veces y la última junto con el resto del polvo de hornear, se mezcla bien y se le incorporan las claras con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en un molde sin enmantecar y llevar al horno durante 50 minutos. comenzando con el horno lento, luego antes de la mitad de tiempo se aumenta a moderado y unos minutos antes de sacarlo lo bajamos nuevamente a lento. Se desmolda igual que el bizcochuelo sencillo.
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