Ingredientes:
300g de champiñones
2 filetes de cordero
Vino Marsala
60 g de mantequilla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Harina
Pimienta
Perejil y sal
Preparación:
Limpiar y cortar los champiñones. Saltear en una cacerola con la mitad de la mantequilla y el ajo picado, cuando estén bien doradas, verter la mitad un vaso de vino blanco, dejar evaporar. Añadir la sal, la pimienta y dejar cocinar unos minutos.
Enharinar los filetes de cordero. En otra sartén poner un poco de aceite de oliva. Poner los medallones de cordero y dorar. Verter el vino blanco restante. Incorporar a la sartén la salsa de champiñones y espolvorear 3 cucharadas de Marsala. Dejar cocer unos minutos y espolvorear con perejil picado.
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sábado, 27 de noviembre de 2010
Receta de Cordero con champiñones
Etiquetas: Carnes