Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 27 de noviembre de 2010

Receta de Cordero con champiñones

Ingredientes:

300g de champiñones
2 filetes de cordero
Vino Marsala
60 g de mantequilla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Harina
Pimienta
Perejil y sal

Preparación:

Limpiar y cortar los champiñones. Saltear en una cacerola con la mitad de la mantequilla y el ajo picado, cuando estén bien doradas, verter la mitad un vaso de vino blanco, dejar evaporar. Añadir la sal, la pimienta y dejar cocinar unos minutos.

Enharinar los filetes de cordero. En otra sartén poner un poco de aceite de oliva. Poner los medallones de cordero y dorar. Verter el vino blanco restante. Incorporar a la sartén la salsa de champiñones y espolvorear 3 cucharadas de Marsala. Dejar cocer unos minutos y espolvorear con perejil picado.