Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 12 de octubre de 2010

Receta de Ravioles de verdura con salsa de vino

Ingredientes:

2 cajas de ravioles de verduras
200 cc de nata fresca
1 vasito de vino oporto
50 grs de mantequilla
1/2 taza de queso rallado
queso rallado para espolvorear, a gusto
Sal, a gusto

Preparación:

Cocina los ravioles en abundante agua hirviendo con un poquito de sal. Luego escúrrelos y acomódalos en una fuente. Aparte, coloca en una ollita la nata fresca, el vasito de vino oporto, la mantequilla, una pizca de sal y el queso rallado. Calienta estos ingredientes a fuego suave removiendo con una cuchara de madera hasta que se fundan.

Una vez preparada la salsa vuélcala sobre los ravioles y remuévelos para que se impregnen del sabor de la salsa y por último sírvelos bien calientes y espolvoreádos con queso rallado.