Ingredientes:
1 pollo de 1 ½ kilogramo aproximadamente
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Manteca
1 cucharada de mostaza
1 pizca de pimienta Cayena
Pan rallado
Pepinos en vinagre
Rodajas de limón
Preparación:
Abrir el pollo en forma de mariposa y aplastarlo levemente. Condimentar con sal y pimienta a gusto, untarlo con manteca y disponerlo en el horno para cocinarlo unos momentos hasta que se empiece a dorar.
Una vez que suceda esto, retirarlo del horno y untarlo con la mostaza previamente mezclada con la pimienta Cayena. Asimismo, espolvorearlo de ambos lados con el pan rallado. Empaparlo de manteca derretida y volverlo a disponer en el horno para que continúe cocinándose.
Una vez que esté bien dorado, retirar del horno y servirlo en compañía de pepinos en vinagre y rodajas de limón.
-
sábado, 30 de octubre de 2010
Receta de Pollo grille a la diabla
Etiquetas: Aves