Ingredientes:
4 lomos de bacalao fresco
8 mejillones
12 langostinos
1/2 vaso de vino blanco
Perejil picado
Aceite
Agua
Sal y pimienta
Para la salsa:
2 puerros
1 cebolla
2 tomates maduros
2 zanahorias
Estragón
2 cucharada de pimentón dulce
1 copita de brandy
Perejil
Aceite y sal
Preparación:
Para la salsa, cortar las verduras y pochar en una cazuela con aceite. Sazonar. Cocer los mejillones en agua con vino blanco y reserva también el caldo.
Aparte, rehoga machacando las cabezas de los langostinos y agrega el estragón y el pimentón, moja con el brandy y flambea. Añadir el caldo de la cocción de los mejillones.
Agregar las verduras a las cabezas de los langostinos y dejar cocer unos 5 minutos, triturar y pasar por un chino. Pasar el bacalao y los langostinos pelados, todo salpimentado. Sirve el bacalao con los langostinos y los mejillones y espolvorear con perejil. Acompaña con la salsa.
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sábado, 30 de octubre de 2010
Receta de Bacalao con salsa de marisco
Etiquetas: Pescados