Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 30 de octubre de 2010

Receta de Bacalao con salsa de marisco

Ingredientes:

4 lomos de bacalao fresco
8 mejillones
12 langostinos
1/2 vaso de vino blanco
Perejil picado
Aceite
Agua
Sal y pimienta

Para la salsa:
2 puerros
1 cebolla
2 tomates maduros
2 zanahorias
Estragón
2 cucharada de pimentón dulce
1 copita de brandy
Perejil
Aceite y sal

Preparación:

Para la salsa, cortar las verduras y pochar en una cazuela con aceite. Sazonar. Cocer los mejillones en agua con vino blanco y reserva también el caldo.

Aparte, rehoga machacando las cabezas de los langostinos y agrega el estragón y el pimentón, moja con el brandy y flambea. Añadir el caldo de la cocción de los mejillones.

Agregar las verduras a las cabezas de los langostinos y dejar cocer unos 5 minutos, triturar y pasar por un chino. Pasar el bacalao y los langostinos pelados, todo salpimentado. Sirve el bacalao con los langostinos y los mejillones y espolvorear con perejil. Acompaña con la salsa.