Ingredientes:
2 muslos de pollo deshuesados
3 tipos de hongos en cantidad necesaria (o si lo preferís podéis usar sólo champiñones)
2 cebollas
2 cebollas de verdeo
un poco de aceite
papas en cantidad necesaria
estragón fresco
un diente de ajo
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Primero vamos a freír el pollo en manteca. Debemos dejarlo dorado por ambos lados pero no necesariamente muy cocido. Retirar y reservar.
Saltear las cebollas (ambas) hasta que estén doradas, retirar y reservar. Hacer lo mismo con los hongos.
En la misma sartén en la que salteamos y freímos, reunir los tres ingredientes y saltear unos minutos más mezclándolos con una cuchara de madera. Agregar el ajo picado y el estragón fresco.
Cortar las papas en rodajas bien finas. Ubicar en una fuente para horno la preparación del pollo y cubrir con las rodajas de papa bien finas. Llevar al horno precalentado a 180 grados y cocinar hasta que las papas estén ligeramente doradas.
Consejos:
Para hacer un pastel de papa más calórico (ideal para este fresco otoño) podéis cubrir todo el pastel con un poco de crema fresca y queso parmesano rallado (delicioso cuando se dora).
Si lo preferís podéis usar pechugas de pollo, sin embargo tened en cuenta que quedarán medio secas.
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domingo, 10 de octubre de 2010
Receta de Pastel de Pollo
Etiquetas: Aves