Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 10 de octubre de 2010

Receta de Pastel de Pollo

Ingredientes:

2 muslos de pollo deshuesados
3 tipos de hongos en cantidad necesaria (o si lo preferís podéis usar sólo champiñones)
2 cebollas
2 cebollas de verdeo
un poco de aceite
papas en cantidad necesaria
estragón fresco
un diente de ajo
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Primero vamos a freír el pollo en manteca. Debemos dejarlo dorado por ambos lados pero no necesariamente muy cocido. Retirar y reservar.

Saltear las cebollas (ambas) hasta que estén doradas, retirar y reservar. Hacer lo mismo con los hongos.

En la misma sartén en la que salteamos y freímos, reunir los tres ingredientes y saltear unos minutos más mezclándolos con una cuchara de madera. Agregar el ajo picado y el estragón fresco.

Cortar las papas en rodajas bien finas. Ubicar en una fuente para horno la preparación del pollo y cubrir con las rodajas de papa bien finas. Llevar al horno precalentado a 180 grados y cocinar hasta que las papas estén ligeramente doradas.

Consejos:

Para hacer un pastel de papa más calórico (ideal para este fresco otoño) podéis cubrir todo el pastel con un poco de crema fresca y queso parmesano rallado (delicioso cuando se dora).

Si lo preferís podéis usar pechugas de pollo, sin embargo tened en cuenta que quedarán medio secas.