Ingredientes:
1 kg de carne de conejo
300g de patatas
120g de beicon
2 dientes de ajos
400g de tomates en conservas
Aceitunas negras sin hueso
1 vaso de vino blanco
Mantequilla
Zumo de 1 limón
120ml de caldo de ave
1 cucharada de salvia
1 cucharada de romero
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar en trozos pequeños la carne. Mezclar los ajos picados con el zumo de limón, la pimienta, la sal y el vino. Añadir lo a la carne, mezclar y dejar reposar toda la noche. Pelar y cortar en rodajas las patatas. Picar finamente el tomate quitándoles las pepitas. En un fuente engrasada, poner una capa de patatas, salpimentar y poner una capa de tomate. Poner encima una capa de carne escurrida, cubrir con tomate y poner la mitad del beicon.
Repetir el proceso terminando con las patatas. Regar con el caldo y poner sobre las patatas unas nueces de mantequilla, tapar con papel de aluminio y meter al horno a 180ºC durante 1hora y 30min. Adornar con las aceitunas.
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miércoles, 27 de octubre de 2010
Receta de Pastel de conejo y patatas
Etiquetas: Carnes