Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 22 de octubre de 2010

Receta de Pasta con cebolla y foie

Ingredientes:

400g de cintas de pasta
150g de foie gras
1 dl de coñac
1 cebolla
1 ramita de perejil
Sal y pimienta

Preparación:

Cocer la pasta en una olla con abundante agua salada, escurrir y enfriar. Pelar, lavar y picar la cebolla y el perejil.

En una sartén con unas gotas de aceite pochar la cebolla. Incorporar el foie gras, el brandy, el perejil y dejar reducir la salsa. Verter sobre la pasta, mezclar y servir.