Ingredientes:
8 muslos de pollo
150g de aceitunas negras sin hueso
2 limones
2 dientes de ajos
1 tomate
1 cebolla
1 vaso de aceite
Sal, pimienta negra en grano y cayena
Preparación:
Mezclar el aceite junto con la cayena, la pimienta molida, sal y la ralladura de limón. Meter el pollo en la marinada y dejar en la nevera unas horas.
Freír el pollo en una cazuela con un poco de la marinada hasta que esté todo bien dorado. Añadir el tomate pelado y sin pepitas al pollo, remover y dejar 5 minutos a fuego medio.
Agregar la cebolla y el ajo pelado y cortado en juliana. Dejar 3 minutos más. Añadir el reto de la marinada y el zumo del limón. Al final añadir las aceitunas y dejar 20min que cueza todo el conjunto.
-
jueves, 14 de octubre de 2010
Receta de Muslos de pollo con aceitunas y limón
Etiquetas: Aves