Ingredientes:
1 y 1/ 2 kg de rosbif (aguja deshuesada)
1/ 4 taza de harina mezclada con 2 cditas de sal
1/ 2 cdita de pimienta, romero y de albahaca
1/ 4 taza de aceite
2 cebollas
2 tallos de apio
1 taza de vino tinto
1/2 taza de caldo
Preparación:
Pasar la carne por la harina con las especias. Calentar el aceite en una cacerola y dorarla lentamente por todas las caras. Agregar las cebollas y el apio en trocitos y rehogar 1 o 2 minutos. Añadir el vino, el caldo, tapar y cocinar lentamente unas dos horas, en la hornalla o en el horno si la cacerola lo permite. También se puede agregar papas o zanahorias
(incorporarlas la última media hora de cocción en trozos regulares). Servir la carne con papas fritas o al natural, o zanahorias glaseadas u otra guarnición a gusto.
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sábado, 2 de octubre de 2010
Receta de Carne a la cacerola
Etiquetas: Carnes