Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 4 de octubre de 2010

Receta de Buñuelos de chorizo

Ingredientes:

Un chorizo de Candelario (tipicos de las Islas Canario)
Aceite de oliva

Para la masa de buñuelos:
1 huevo
Sal
125gr de harina
1 cucharadita de levadura

Preparación:

Cortar el chorizo en rodajas de un dedo de grosor. En un bol, batir el huevo y añadir la harina tamizada, la levadura y un poco de sal. Envolver cada rodaja de chorizo en la masa y freír en aceite muy caliente. Sacar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.