Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 19 de octubre de 2010

Receta de Atún escabechado con naranja

Ingredientes:

2 rodajas de atún
1 naranja
2 ajos
1 cebolla
Hierbas aromáticas
200ml de vinagre de jerez
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Pelar y cortar en cuartos la cebolla. Trocear el atún. Pelar la naranja reservando la mitad de la cascara. Pelar los ajos y cortar las hiervas. Escaldar y secar un recipiente hermético y meter en el recipiente el atún, la cebolla, la cascara de naranja las hierbas, unos granos de pimienta. Agregar el vinagre y un buen chorro de aceite. Dejar macerar 8 días. Para servir escurrir y regar con un chorro de aceite.