 Ingredientes (para 6 personas):
Ingredientes (para 6 personas):
 750 gr. de cordero
 2 litros de agua
 100 gr. de cebolla
 100 de habichuelas blancas
 100 gr. de guisantes
 200 gr. de tomates
 100 gr. de macarrones cortos
 5 dientes de ajo
 tomillo
 laurel
 perejil
 pimienta blanca y negra
azafrán
Preparación: 
* Poner un día antes en remojo las habichuelas y los guisantes
  * Trocear el cordero y la cebolla y los tomates (pelados)
  * Sofreir los tomates, las cebollas y la carne
  * Añadir los dientes de ajo, pelados y picaditos, junto con todas las especias, que iremos añadiendo poco a poco
  * Agregar el agua caliente, junto con las habichuelas y los guisantes y cocelo todo a fuego medio durante unas dos horas y media
  * Cocer aparte los macarrones en agua salada hirviente; cinco minutos antes de que terminen de cocer, agregarlos a la cazuela.
  * Se sirve caliente
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jueves, 23 de septiembre de 2010
Receta de Sopa argelina
Etiquetas: Sopas
 
