Ingredientes (para 6 personas):
750 gr. de cordero
2 litros de agua
100 gr. de cebolla
100 de habichuelas blancas
100 gr. de guisantes
200 gr. de tomates
100 gr. de macarrones cortos
5 dientes de ajo
tomillo
laurel
perejil
pimienta blanca y negra
azafrán
Preparación:
* Poner un día antes en remojo las habichuelas y los guisantes
* Trocear el cordero y la cebolla y los tomates (pelados)
* Sofreir los tomates, las cebollas y la carne
* Añadir los dientes de ajo, pelados y picaditos, junto con todas las especias, que iremos añadiendo poco a poco
* Agregar el agua caliente, junto con las habichuelas y los guisantes y cocelo todo a fuego medio durante unas dos horas y media
* Cocer aparte los macarrones en agua salada hirviente; cinco minutos antes de que terminen de cocer, agregarlos a la cazuela.
* Se sirve caliente
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jueves, 23 de septiembre de 2010
Receta de Sopa argelina
Etiquetas: Sopas