Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 23 de septiembre de 2010

Receta de Sopa argelina

Ingredientes (para 6 personas):

750 gr. de cordero
2 litros de agua
100 gr. de cebolla
100 de habichuelas blancas
100 gr. de guisantes
200 gr. de tomates
100 gr. de macarrones cortos
5 dientes de ajo
tomillo
laurel
perejil
pimienta blanca y negra
azafrán

Preparación:

* Poner un día antes en remojo las habichuelas y los guisantes
* Trocear el cordero y la cebolla y los tomates (pelados)
* Sofreir los tomates, las cebollas y la carne
* Añadir los dientes de ajo, pelados y picaditos, junto con todas las especias, que iremos añadiendo poco a poco
* Agregar el agua caliente, junto con las habichuelas y los guisantes y cocelo todo a fuego medio durante unas dos horas y media
* Cocer aparte los macarrones en agua salada hirviente; cinco minutos antes de que terminen de cocer, agregarlos a la cazuela.
* Se sirve caliente