Ingredientes:
4 cucharadas de margarina
55 gr de azúcar fino
1 huevo
85 gr de harina leudante
1 cucharada de cacao en polvo
55 gr de chocolate
azúcar impalpable
Preparación:
Poner 8 papeles de hornear en una bandeja de horno para hacer magdalenas.
Poner la margarina, el azúcar, el huevo, la harina y el cacao en polvo en un bol grande y batir con una batidora eléctrica. Tiene que quedar una mezcla suave y espumosa.
Poner la mita de la preparación en la bandeja de horno preparada para las magdalenas. Con una cucharita hacer un hoyo en el centro de cada magdalena. Trozar el chocolate en 8 pedazos y ubicar cada uno en uno de los hoyos de las magdalenas. Cubrir entonces con el resto de la preparación.
Hornear las magdalenas en el horno precalentado a 190 grados por 20 minutos o hasta que las magdalenas hayan crecido y estén firmes al tocarlas. Una vez fuera del horno espolvorear con azúcar impalpable.
Servirlas cuando están tibias, no muy caliente, pero tampoco frías. De este modo el relleno será chocolate derretido. ¡Una delicia!
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jueves, 23 de septiembre de 2010
Receta de Magdalenas de chocolate con relleno caliente
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