Ingredientes:
400 gramos de bacalao previamente demigado
3 cebolletas frescas
150 gramos de queso Idiazábal
Maicena
Sidra
Preparación:
Antes que nada, lavar muy bien el bacalao en agua. Picar finamente las cebolletas y rehogarlas en una cantidad abundante de aceite de oliva. A continuación, añadir los ajos finamente picados y dejar unos minutos en el aceite para que se rehoguen también. Freír estos ingredientes a fuego alto junto con el bacalao. Escurrir y reservar el caldo que la preparación anterior suelte después de haber sido salteada. Dejar aparte.
Por otro lado, poner a hervir el caldo, incorporando una pizca de maicena previamente disuelta en sidra. A continuación, mezclar bien con la preparación anterior hasta incorporar bien.
Disponer en un recipiente y cubrir su superficie con láminas de queso Idiazábal. Meter la preparación en el horno a fuego medio/alto hasta que el queso se funda un poco.
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jueves, 23 de septiembre de 2010
Receta de Bacalao al queso Idiazábal
Etiquetas: Pescados