Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 23 de septiembre de 2010

Receta de Bacalao al queso Idiazábal

Ingredientes:

400 gramos de bacalao previamente demigado
3 cebolletas frescas
150 gramos de queso Idiazábal
Maicena
Sidra
Preparación:

Antes que nada, lavar muy bien el bacalao en agua. Picar finamente las cebolletas y rehogarlas en una cantidad abundante de aceite de oliva. A continuación, añadir los ajos finamente picados y dejar unos minutos en el aceite para que se rehoguen también. Freír estos ingredientes a fuego alto junto con el bacalao. Escurrir y reservar el caldo que la preparación anterior suelte después de haber sido salteada. Dejar aparte.

Por otro lado, poner a hervir el caldo, incorporando una pizca de maicena previamente disuelta en sidra. A continuación, mezclar bien con la preparación anterior hasta incorporar bien.

Disponer en un recipiente y cubrir su superficie con láminas de queso Idiazábal. Meter la preparación en el horno a fuego medio/alto hasta que el queso se funda un poco.