Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 26 de septiembre de 2010

Receta de Ensalada a la alemana

Ingredientes:

400 gramos de patatas
300 gramos de remolacha
2 pepinillos
1 huevo
1 limón
1 arenque ahumado
Cantidad necesaria de aceite
Cantidad necesaria de vinagre
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Mostaza

Preparación:

En primer lugar, quitarle la piel y retirar las espinas del arenque. A continuación, cortarlo en cuadraditos pequeños. Repetir dicha operación, cortando en cuadraditos pequeños los pepinillos y las patatas (las cuales previamente deben ser cocidas y peladas).

Disponer dichos ingredientes en una ensaladera o recipiente. Picar un huevo duro finamente y esparcirlo sobre el arenque, las papas, y los pepinillos. Por otro lado, añadir rodajas de remolacha (previamente codida y pelada).

Por último, condimentar con sal y pimienta a gusto y sazonar con aceite, vinagre, mostaza y unas gotitas de limón para perfumar.