Ingredientes:
400 gramos de patatas
300 gramos de remolacha
2 pepinillos
1 huevo
1 limón
1 arenque ahumado
Cantidad necesaria de aceite
Cantidad necesaria de vinagre
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Mostaza
Preparación:
En primer lugar, quitarle la piel y retirar las espinas del arenque. A continuación, cortarlo en cuadraditos pequeños. Repetir dicha operación, cortando en cuadraditos pequeños los pepinillos y las patatas (las cuales previamente deben ser cocidas y peladas).
Disponer dichos ingredientes en una ensaladera o recipiente. Picar un huevo duro finamente y esparcirlo sobre el arenque, las papas, y los pepinillos. Por otro lado, añadir rodajas de remolacha (previamente codida y pelada).
Por último, condimentar con sal y pimienta a gusto y sazonar con aceite, vinagre, mostaza y unas gotitas de limón para perfumar.
-
domingo, 26 de septiembre de 2010
Receta de Ensalada a la alemana
Etiquetas: Ensaladas