 Ingredientes para 4/6 personas:
Ingredientes para 4/6 personas:
  12 obledas para empanadillas
  400g de entrecot
  1 cebolla
  1 pimiento verde
  8 aceitunas negras
  1 diente de ajo
  2 cucharadas de salsa de tomate
  ½ cucharada de sésamo blanco
  ½ cucharada de semillas de amapola
  1 huevo
  Aceite de oliva, sal
  Pimienta negra
  1 guindilla cayena molida, agua
  Orégano
  Perejil
     Preparación:
    Paso 1: Pica la cebolla y el pimiento verde y sofríelos. Escurre. Pica la carne, ponla en un bol y salpimenta. Pica el ajo y las aceitunas, agrega al bol y condimenta con un poco de orégano, la guindilla cayena molida y la salsa de tomate.
    Paso 2: Incorpora el pimiento y la cebolla rehogados y mezcla todo bien. Reparte el relleno sobre las obleas, moja los bordes con un poco de agua y ciérralas haciendo tres pliegues. Reserva.
    Paso 3: Bate el huevo y repártelo en dos cuencos. Añade a uno las semillas de amapola y al otro el sésamo. Pinta la mitad de las empanadillas con una mezcla y el resto con la otra. Hornea a 200ºC durante 15 minutos.
    Paso 4: Sirve las empanadillas en un plato y decora con una hojita de perejil.
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domingo, 26 de septiembre de 2010
Receta de Empanadillas de entrecot
Etiquetas: Carnes
 
