Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 26 de septiembre de 2010

Receta de Empanadillas de entrecot

Ingredientes para 4/6 personas:

12 obledas para empanadillas
400g de entrecot
1 cebolla
1 pimiento verde
8 aceitunas negras
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa de tomate
½ cucharada de sésamo blanco
½ cucharada de semillas de amapola
1 huevo
Aceite de oliva, sal
Pimienta negra
1 guindilla cayena molida, agua
Orégano
Perejil

Preparación:

Paso 1: Pica la cebolla y el pimiento verde y sofríelos. Escurre. Pica la carne, ponla en un bol y salpimenta. Pica el ajo y las aceitunas, agrega al bol y condimenta con un poco de orégano, la guindilla cayena molida y la salsa de tomate.

Paso 2: Incorpora el pimiento y la cebolla rehogados y mezcla todo bien. Reparte el relleno sobre las obleas, moja los bordes con un poco de agua y ciérralas haciendo tres pliegues. Reserva.

Paso 3: Bate el huevo y repártelo en dos cuencos. Añade a uno las semillas de amapola y al otro el sésamo. Pinta la mitad de las empanadillas con una mezcla y el resto con la otra. Hornea a 200ºC durante 15 minutos.

Paso 4: Sirve las empanadillas en un plato y decora con una hojita de perejil.