Ingredientes para 4/6 personas:
12 obledas para empanadillas
400g de entrecot
1 cebolla
1 pimiento verde
8 aceitunas negras
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa de tomate
½ cucharada de sésamo blanco
½ cucharada de semillas de amapola
1 huevo
Aceite de oliva, sal
Pimienta negra
1 guindilla cayena molida, agua
Orégano
Perejil
Preparación:
Paso 1: Pica la cebolla y el pimiento verde y sofríelos. Escurre. Pica la carne, ponla en un bol y salpimenta. Pica el ajo y las aceitunas, agrega al bol y condimenta con un poco de orégano, la guindilla cayena molida y la salsa de tomate.
Paso 2: Incorpora el pimiento y la cebolla rehogados y mezcla todo bien. Reparte el relleno sobre las obleas, moja los bordes con un poco de agua y ciérralas haciendo tres pliegues. Reserva.
Paso 3: Bate el huevo y repártelo en dos cuencos. Añade a uno las semillas de amapola y al otro el sésamo. Pinta la mitad de las empanadillas con una mezcla y el resto con la otra. Hornea a 200ºC durante 15 minutos.
Paso 4: Sirve las empanadillas en un plato y decora con una hojita de perejil.
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domingo, 26 de septiembre de 2010
Receta de Empanadillas de entrecot
Etiquetas: Carnes