Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 2 de septiembre de 2010

Receta de Pechugas de pollo con salsa cremosa de cranberries

Ingredientes:

1 taza de cranberries (arándanos rojos) desecados
4 medias pechugas de pollo, sin piel y lavadas
1 chile
1 rama de mejorana picada
1 rama de tomillo picada
2 cucharadas de cebolla picada
½ taza de nata líquida
3 manojos de cebollitas de cambray
4 ramas de perejil, para adornar
Aceite

Preparación:

1. Precalientar el horno a 180ºC
2. Sazonar las pechugas con sal y pimienta. Espolvorear con la mejorana y el tomillo. Hornear las pechugas en una bandeja para horno hasta que se cuezan (también se pueden freír en una sartén con un poco de aceite).
3. Triturar la tercera parte de los cranberries con la nata líquida y reservar.
4. En una sartén con un poco de aceite, acitronar la cebolla picada, añadir el chile, los cranberries restantes y la mezcla de nata con cranberries. Agregar las cebollitas y llevar a ebullición.
5. Servir las pechugas con la salsa. Acompañar con pasta si se desea.