Ingredientes:
1 taza de cranberries (arándanos rojos) desecados
4 medias pechugas de pollo, sin piel y lavadas
1 chile
1 rama de mejorana picada
1 rama de tomillo picada
2 cucharadas de cebolla picada
½ taza de nata líquida
3 manojos de cebollitas de cambray
4 ramas de perejil, para adornar
Aceite
Preparación:
1. Precalientar el horno a 180ºC
2. Sazonar las pechugas con sal y pimienta. Espolvorear con la mejorana y el tomillo. Hornear las pechugas en una bandeja para horno hasta que se cuezan (también se pueden freír en una sartén con un poco de aceite).
3. Triturar la tercera parte de los cranberries con la nata líquida y reservar.
4. En una sartén con un poco de aceite, acitronar la cebolla picada, añadir el chile, los cranberries restantes y la mezcla de nata con cranberries. Agregar las cebollitas y llevar a ebullición.
5. Servir las pechugas con la salsa. Acompañar con pasta si se desea.
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jueves, 2 de septiembre de 2010
Receta de Pechugas de pollo con salsa cremosa de cranberries
Etiquetas: Aves