Ingredientes:
1 kilo de carne de Buey
3 cebollas
3 puerros
4 tomates maduros
6 dientes de ajo
Pimienta negra
Pimentón dulce
Cucharón de harina
4 patatas
½ litro de vino
Cuchara de vinagre
Aceite de oliva
Perejil
Laurel
Sal
Agua
Preparación:
Antes de preparar el estofado, debemos limpiar bien la carne. Y, después, cortarla en dados, para el estofado. Añadir sal, pimienta y pasar por la harina. Después, freír hasta que la carne quede dorada. Para freír, lo ideal es utilizar una sartén bien onda con un poco de aceite de oliva. Una vez terminado esto, poner la carne en una cazuela. Cortar los puerros y las cebollas en juliana. Reservar. Cortar el perejil bien fino. Reservar.
Cortar el tomate en cuadrados. Reservar. Cortar las patatas. Reservar. Cortar los ajos. Reservar. En la sartén utilizada anteriormente, sofreír las cebollas, al igual que los puerros y los ajos. Una vez listos, añadir el pimentón dulce y el tomate. Una vez hecho todo esto, añadir a la cazuela todo lo anterior más el vino, el vinagre, el laurel, la pimienta, el perejil y el agua. Dejar hervir durante 20 minutos.
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jueves, 2 de septiembre de 2010
Receta de Estofado de buey
Etiquetas: Carnes