Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 29 de septiembre de 2010

Receta de Conejo en salsa

Ingredientes:

1 ½ de conejo
2 cabezas de ajos
3 pimientos (rojos o verdes)
1 cucharada de pimiento molido
2 cucharadas de orégano
1 vaso de aceite
1 vaso de vino
Cantidad necesaria de laurel
Cantidad necesaria de tomillo
Sal a gusto

Preparación:

En primer lugar, cortar en trozos la carne de conejo. A continuación, sofreírla en una olla durante unos minutos o hasta que se dore por completo. Una vez listo, escurrir el aceite, disponerlo en una sartén y utilizarlo para freír los pimientos y los ajos (los cuales previamente deben ser picados finamente).

Incorporar el orégano y el vino. Volcar la salsa por encima de la carne del conejo y añadir un poco de agua también. Dejar la olla a fuego lento y hervir 45 minutos aproximadamente.