Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 29 de septiembre de 2010

Receta de Berenjenas al horno

Ingredientes para 4 personas:

1 kilo de berenjenas medianas
300 gramos de carne picada
2 huevos
20 gramos de mantequilla
2 cucharadas de pan rallado
250 gramos de queso rallado
2 cucharadas de tomate frito

Preparación:

* Se parten las berenjenas por la mitad a lo largo, con una cucharadita se les quita la pulpa.
* Se pica finamente y se fríe ligeramente con la carne picada.
* Se mezcla fuera del fuego con el tomate frito, los huevos y el pan rallado.
* Con ésta mezcla se rellenan las berenjenas poniendo el queso y la mantequilla por encima.
* En una fuente refractaria se meten al horno.