 Ingredientes:
Ingredientes:
1 yogurt azucarado cremoso
1 medida de yogurt de aceite de oliva
1 medida de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
2 manzanas de temporada frescas
Preparación:
En  primer lugar, mezclar el yogurt azucarado cremoso con las medidas de  aceite, de oliva, de azúcar y de harina. Por otro lado, batir bien los  huevos e incorporar también a la preparación anterior.
A  continuación, disponer la preparación resultante en la batidora durante  unos minutos para incorporar bien todos los ingredientes. Agregar la  levadura y continuar batiendo unos momentos más. Llevar todo esto a un  bol o recipiente.
A continuación las manzanas en pequeñas láminas  y mezclar con la preparación anterior hasta homogeneizar. Espolvorear  un poco de azúcar por encima. Llevar al horno durante 40 minutos aproximadamente.
-
miércoles, 29 de septiembre de 2010
Receta de Bizcocho de manzana alemán
Etiquetas: Postres
 
