Ingredientes:
4 patas de pollo
200 gramos de champiñones
200 gramos de crema de leche
1 cucharadita de jerez
1 copita de coñac
2 choclos previamente cocidos
2 tomates
1 pimentón
Cantidad necesaria de aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
En primer lugar, se deben condimentar las patas de pollo con sal y pimienta a gusto. A continuación, freírlas en abundante aceite caliente hasta que se doren.
Empapar las patas de pollos fritas con el coñac, flamearlo y dejarlo apagar.
Por otro lado, limpiar y lavar cuidadosamente los champiñones. Freírlos a fuego bajo y condimentarlos con sal y pimienta a gusto. Añadir la crema de leche de a poco hasta formar una salsa de contextura suave y dejarla hervir durante unos momentos. Incorporar un poco de jerez.
Disponer las patas de pollo en un recipiente y bañarlas con la salsa previamente preparada. Incorporar los choclos previamente cocidos y tomates cortados por la mitad o en pequeños trozos.
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jueves, 12 de agosto de 2010
Receta de Pollo frito flameado
Etiquetas: Aves