Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 12 de agosto de 2010

Receta de Pollo frito flameado

Ingredientes:

4 patas de pollo
200 gramos de champiñones
200 gramos de crema de leche
1 cucharadita de jerez
1 copita de coñac
2 choclos previamente cocidos
2 tomates
1 pimentón
Cantidad necesaria de aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto

Preparación:

En primer lugar, se deben condimentar las patas de pollo con sal y pimienta a gusto. A continuación, freírlas en abundante aceite caliente hasta que se doren.

Empapar las patas de pollos fritas con el coñac, flamearlo y dejarlo apagar.

Por otro lado, limpiar y lavar cuidadosamente los champiñones. Freírlos a fuego bajo y condimentarlos con sal y pimienta a gusto. Añadir la crema de leche de a poco hasta formar una salsa de contextura suave y dejarla hervir durante unos momentos. Incorporar un poco de jerez.

Disponer las patas de pollo en un recipiente y bañarlas con la salsa previamente preparada. Incorporar los choclos previamente cocidos y tomates cortados por la mitad o en pequeños trozos.