Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 5 de agosto de 2010

Receta de Merluza con muselina y salsa de tomate

Ingredientes:

4 lomos de merluza
de 200 g cada uno
Salsa muselina
1 o 2 calabacines
Salsa de tomate

Preparación:

Hacer los lomos de merluza al vapor con sal de 8 a 10 minutos, dependiendo del grosor del lomo. Lavar y partir en tiras el calabacín. Saltear en una sartén con dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen. Salpimentar. Servir la merluza acompañada con la salsa de tomate, la muselina y las tiras de calabacín.