Ingredientes:
2 berenjenas
150 gr de jamón serrano
6 lonchas de queso Havarti
1 huevo
115 gr de harina
200 ml leche
1/2 cucharada de levadura en polvo
150 ml de aceite
pimienta y sal
Preparación:
Preparar una masa para rebozar mezclando la harina, el huevo, la levadura y una pizca de sal. Añadir la leche, sin dejar de remover.
Después, cortar la berenjena en rodajas de 0,5 cm de grosor y salpimentarlas. Colocar media loncha de queso y un trozo de jamón sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra rodaja. Este proceso, hay que repetirlo hasta agotar las dos berenjenas.
A continuación, calentar el aceite en una sartén, pasar cada sándwich de berenjena por la masa preparada y freír. Escurrir durante un minuto sobre papel absorbente y servir.
-
jueves, 12 de agosto de 2010
Receta de Berenjenas de Jamón y Queso
Etiquetas: Postres