Ingredientes:
1 taza de jugo de naranja natural colado
1 taza de mermelada de duraznos
2 cucharadas de mostaza
1/4 cucharadita de ralladura de cascara de limón
1/4 cucharadita de ralladura de cascara de naranja
6 supremas de pollo sin piel ni grasa
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar el jugo con la mermelada, la mostaza y las ralladuras. Ubicar las supremas de pollo salpimentadas de ambos lados en una fuente de vidrio o de cerámica. Cubrir las supremas de pollo con la preparación anterior dándolas vuelta varias veces para que estén bien impregnadas. Tapar y llevar a la heladera toda la noche o por lo menos durante 8 horas.
Ubicar las supremas de pollo en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal y cocinarlas en horno moderado, bañándolas frecuentemente con la marinada. Servir caliente.
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sábado, 17 de julio de 2010
Recetas de Supremas de pollo agridulces
Etiquetas: Aves