Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 17 de julio de 2010

Recetas de Supremas de pollo agridulces

Ingredientes:

1 taza de jugo de naranja natural colado
1 taza de mermelada de duraznos
2 cucharadas de mostaza
1/4 cucharadita de ralladura de cascara de limón
1/4 cucharadita de ralladura de cascara de naranja
6 supremas de pollo sin piel ni grasa
Sal
Pimienta

Preparación:

Mezclar el jugo con la mermelada, la mostaza y las ralladuras. Ubicar las supremas de pollo salpimentadas de ambos lados en una fuente de vidrio o de cerámica. Cubrir las supremas de pollo con la preparación anterior dándolas vuelta varias veces para que estén bien impregnadas. Tapar y llevar a la heladera toda la noche o por lo menos durante 8 horas.

Ubicar las supremas de pollo en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal y cocinarlas en horno moderado, bañándolas frecuentemente con la marinada. Servir caliente.