Igredientes:
Zanahoria pelada y rallada en hilos: 200 gramos
Muzzarella cortadada en rodajas: 150 gramos
Tomates cherry cortados al medio: 3
Sésamo (para espolvorear): 1 cucharada sopera
Orégano fresco picado (para espolvorear): 1 cucharada sopera
Hojas de orégano fresco (para decorar): cantidad necesaria
Para el aderezo
Sal y pimienta: a gusto
Jugo de 1 limón, colado
Aceite: 4 cucharadas soperas
Preparación:
Distribuir la zanahoria en forma de nido en los platos. Acomodar, en el centro, las rodajas de muzzarella y, encima, medio tomatito. Reservar. Para el aderezo, mezclar sal, pimienta y jugo de limón. Incorporar el aceite, sin dejar de mezclar. Rociar los nidos de zanahoria con el aderezo. Espolvorear con sésamo y orégano picado. Decorar con hojas frescas de orégano.
-
sábado, 17 de julio de 2010
Recetas de Nidos de zanahoria
Etiquetas: Ensaladas