Ingredientes:
1 cebolla finamente picada
300 gramos de carne de cordero cortada en dados pequeños
Rocío vegetal sabor manteca
1 diente de ajo machacado
50 gramos de lomito ahumado
1 nabo pequeño picado
2 zanahorias cortadas en dados chicos
1 1/2 litro de caldo de pollo
2 cucharaditas de pimienta de Cayena
1 pizca de semillas de cardamomo molidas
1 pizca de comino
1 pizca de clavo de olor molido
1 pizca de jengibre molido 1 pizca de cúrcuma
1 pizca de coriandro molido
1 pizca de pimienta de Jamaica
1 manzana Granny Smith cortada en dados pequeños
1/2 pote de crema
1 cucharada de fécula de maíz
2 pocillos de arroz integral cocido
Para decorar:
1 cucharada de cilantro fresco picado
Preparación:
Cubrir la cebolla y el cordero con rocío vegetal y dorarlos en una olla caliente. Luego, agregar el ajo, el lomito ahumado picado, el nabo, la zanahoria, el caldo y las especias. Continuar la cocción durante 40′, incorporar la manzana, la crema y la fécula disuelta en agua fría. Revolver hasta que se espese. Al servir, salpicar encima cilantro y acompañar con arroz cocido en un bol aparte.
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viernes, 9 de julio de 2010
Recetas de Sopa hindú
Etiquetas: Sopas