Ingredientes:
2 filetes grandes de salmón
jugo de 1 limón
2 cucharadas. de mostaza en pasta
1 cucharada de aceite de oliva
Para el crunch
2 cucharadas. de granos de mostaza
3 cucharadas de semillas de girasol
1 cucharada de mix de pimientas en grano (rosa, blanca, negra, verde, de Cayena)
Sal a gusto
Preparación:
Lavar, cortar en mitades y dejar los filetes durante 15 minutos en el jugo de limón. Poner las semillas del crunch en un mortero y aplastarlas. Untar los filetes con la mostaza por una de sus caras y cubrirlos con el crunch. Calentar el aceite y cocinar el salmón 2 minutos por el lado del crunch y luego, a fuego mediano, 4 minutos más. Servilo acompañado por papas al vapor, hojas de radicchio y un hilo de aceite de oliva aromatizado con tomillo.
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viernes, 9 de julio de 2010
Recetas de Salmón a la mostaza y pimientas
Etiquetas: Pescados