Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 3 de julio de 2010

Recetas de Pollo escabechado

Ingredientes:

1 pollo grande cortado en trozos y sin piel
1 cabeza de ajo
1 cebolla picada
20 granos de pimienta negra
Un poco de perejil
1 hoja de laurel
Aceite extra virgen de oliva: cantidad necesaria
Vinagre de vino blanco: cantidad necesaria
Sal: a gusto

Preparación:

Poner en una cazuela las piezas de pollo, añadir la cabeza de ajo, la pimienta negra, la cebolla picada, el laurel y el perejil lavado. Verter sobre el pollo un vaso pequeño de de vinagre blanco, aceite de oliva y cubrir a ras de agua, y por último añadir sal a gusto. Poner el fuego alto para llevar a ebullición, luego bajar el fuego y cocinar.

Una vez cocido, retirar el pollo de la sartén, mantener al calor. Reducir la salsa a fuego alto. Servir caliente o dejar enfriar y refrigerar durante varios días encerrado en un recipiente hermético, junto con la salsa.