Ingredientes:
1 pollo grande cortado en trozos y sin piel
1 cabeza de ajo
1 cebolla picada
20 granos de pimienta negra
Un poco de perejil
1 hoja de laurel
Aceite extra virgen de oliva: cantidad necesaria
Vinagre de vino blanco: cantidad necesaria
Sal: a gusto
Preparación:
Poner en una cazuela las piezas de pollo, añadir la cabeza de ajo, la pimienta negra, la cebolla picada, el laurel y el perejil lavado. Verter sobre el pollo un vaso pequeño de de vinagre blanco, aceite de oliva y cubrir a ras de agua, y por último añadir sal a gusto. Poner el fuego alto para llevar a ebullición, luego bajar el fuego y cocinar.
Una vez cocido, retirar el pollo de la sartén, mantener al calor. Reducir la salsa a fuego alto. Servir caliente o dejar enfriar y refrigerar durante varios días encerrado en un recipiente hermético, junto con la salsa.
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sábado, 3 de julio de 2010
Recetas de Pollo escabechado
Etiquetas: Aves