Ingredientes:
50 gramos de fideos de arroz
1 paquete de escarola rizada
1 paquete de radicchio
100 gramos de camarones
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas
1 cebolla de verdeo
Aderezo:
4 cucharaditas de aceite de maíz
2 cucharadas de aderezo para ensaladas
1 cucharada de vinagre de manzana
Sal
Preparación:
Colocar una olla pequeña con 1/2 litro de agua al fuego y cuando comience a hervir, apagar la hornalla, colocar los fideos y dejar 5′ en remojo. Mientras tanto, lavar la escarola, el radicchio y la cebolla de verdeo. Cortar el radicchio en fina juliana, la escarola en trozos con las manos y picar la cebolla de verdeo. Luego, colocar las verduras en un bol junto con los camarones y la mezcla del aderezo. Revolver bien para impregnar los sabores.
Aparte, acomodar los fideos fríos en el fondo de los platos y disponer encima la ensalada. Salpicar con las semillas de sésamo y servir enseguida.
-