Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 6 de julio de 2010

Recetas de Salmón a la mostaza y pimientas

Ingredientes:

2 filetes grandes de salmón
jugo de 1 limón
2 cucharadas. de mostaza en pasta
1 cucharada de aceite de oliva

Para el crunch:

2 cucharadas. de granos de mostaza
3 cucharadas de semillas de girasol
1 cucharada de mix de pimientas en grano (rosa, blanca, negra, verde, de Cayena)
Sal a gusto

Preparación:

Lavar, cortar en mitades y dejar los filetes durante 15 minutos en el jugo de limón. Poner las semillas del crunch en un mortero y aplastarlas. Untar los filetes con la mostaza por una de sus caras y cubrirlos con el crunch. Calentar el aceite y cocinar el salmón 2 minutos por el lado del crunch y luego, a fuego mediano, 4 minutos más. Servilo acompañado por papas al vapor, hojas de radicchio y un hilo de aceite de oliva aromatizado con tomillo.