Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 1 de julio de 2010

Recetas de Ensalada primavera

Ingredientes:

1 planta chica de lechuga capuchina
1/2 planta de akusay tierno
2 tomates redondos
4 cucharadas de granos de choclo (maíz) amarillo cocidos
2 cucharadas de porotos colorados cocidos
Ramilletes de albahaca fresca

Aderezo:
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de 1 limón
1 cucharada de salsa ketchup

Preparación:

Deshojar el akusay y lavar bien las hojas. Realizar la misma operación con la lechuga capuchina, secar las hojas con un repasador y luego trozarlas con las manos. Aparte, cortar los tomates en gajos y colocarlos en forma decorativa en platos individuales.

Luego, incorporar las hojas mezcladas, los granos de choclo, los porotos y los ramilletes de albahaca. Condimentar en el momento de servir con la mezcla de los ingredientes del aderezo bien batidos.