Ingredientes:
1 planta chica de lechuga capuchina
1/2 planta de akusay tierno
2 tomates redondos
4 cucharadas de granos de choclo (maíz) amarillo cocidos
2 cucharadas de porotos colorados cocidos
Ramilletes de albahaca fresca
Aderezo:
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de 1 limón
1 cucharada de salsa ketchup
Preparación:
Deshojar el akusay y lavar bien las hojas. Realizar la misma operación con la lechuga capuchina, secar las hojas con un repasador y luego trozarlas con las manos. Aparte, cortar los tomates en gajos y colocarlos en forma decorativa en platos individuales.
Luego, incorporar las hojas mezcladas, los granos de choclo, los porotos y los ramilletes de albahaca. Condimentar en el momento de servir con la mezcla de los ingredientes del aderezo bien batidos.
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jueves, 1 de julio de 2010
Recetas de Ensalada primavera
Etiquetas: Ensaladas