Ingredientes:
4 rebanadas de lomo de cerdo
4 rebanadas de 100 gramos cada una de queso cheddar
1/2 taza de vino Marsala
1 taza de caldo
3 hojas de salvia
Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta
50 gramos de manteca
Preparación:
Coloque las rodajas de lomo sobre una tabla de amasar y aplanar. Sazonar la carne con un poco de sal y pimienta y dorar en una cacerola con la manteca derretida y aproximadamente 3 cucharadas de aceite de oliva y las hojas de salvia .
Dorar la carne por ambos lados durante unos diez minutos . Verter el caldo en la sartén y cocinar a fuego bajo cubierto con una tapa. Continuar la cocción durante 20 minutos. Colocar en cada rebanada de lomo una rebanada de queso.Verter el Marsala y cubrir de nuevo con una tapa y cocinar por otros 10 minutos.Colocar las rebanadas de carne de cerdo en un plato de servir, verter el resto de la salsa y servir bien caliente.
-
jueves, 1 de julio de 2010
Recetas de Lomo de cerdo al estilo inglés
Etiquetas: Carnes