Ingredientes:
4 huevos
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1 taza de leche
10 o 12 rodajas de pan lactal blanco
sirope o jarabes
Preparación:
Batir los huevos en un bol ancho o un plato profundo. Agregar el azúcar, la sal y la leche. Calentar una sartén con una fina capa de mantequilla a fuego moderado.
Ubicar las rodajas de pan una a la vez en el bol con los huevos y la leche. Dejar unos segundos de cada lado para que se impregne bien y luego, muy cuidadosamente retirar y llevar a la sartén.
Cocinar lentamente hasta que se vaya dorando y luego dar vuelta para que se haga del otro lado también.
Servir con mantequilla y siropes o jarabes, miel o eso que os guste.
Las tostadas francesas también se pueden hacer saladas, con queso o jamón. Para eso hay que obviar la cucharada de azúcar al hacer la preparación de los huevos. Cuando las tostadas estén cocidas, pero a´n en la sartén, vamos a agregarles el queso o ese ingrediente extra que queramos (el queso es el mejor porque se va derritiendo sobre la tostada, delicioso!)
-