Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 10 de junio de 2010

Receta de Sopa crema de cebollas

Ingredientes:

2 cebollas finamente picadas
1 taza de leche
3/4 litro de caldo
1 cucharada de pimentón
1 ramillete de ciboulette finamente picada
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra de molinillo
Rocío vegetal
1 cucharada de fécula de maíz

Preparación:

Cubrir la cebolla con rocío vegetal y dorarla en una olla precalentada. Luego, agregar 1 taza de caldo y cocinar durante 15′. Procesar la preparación y verter nuevamente en la olla, agregar el resto del caldo con el pimentón disuelto en él, sal y nuez moscada. Continuar la cocción durante 10′ e incorporar la leche y la fécula previamente disuelta en agua fría. Revolver hasta que se espese. Servir salpicada con la ciboulette y pimienta negra.